Anterior Próxima
photo

photo

photo

Vindima 2017. Prova de uvas, vinhos e outros sabores

PROVE, SABOREIE, ENCANTE-SE!


Entre os meses de janeiro a março ocorre a vindima na serra gaúcha principiando com a colheita de uvas brancas que originará, além dos vinhos “tranquilos”, os vinhos base para os excelentes espumantes brasileiros. Na sequencia temos a colheita de uvas tintas diversas que serão colhidas de acordo com o período de maturação de cada variedade.

 

Convidamos você para vivenciar conosco mais uma vindima que oportunizará provar de uvas finas diretamente dos vinhedos, acompanhar o processo inicial de vinificação com possibilidade de degustação de mosto ainda por fermentar ou em fermentação, além de, como de costume, saborear a gastronomia local e degustar uma seleção de vinhos e espumantes mais representativos de cada empresa visitada.

 Abaixo seguem as datas dos roteiros enogastronômicos programados para esta VINDIMA de 2017:

20 A 22 DE JANEIRO – Roteiro com foco na elaboração do vinho espumante e colheita das uvas brancas e tintas precoces.

09 A 12 DE FEVEREIRO – Período de colheita de uvas brancas tardias e tintas variadas

25 A 28 DE FEVEREIRO – Roteiro especial no Feriado de Carnaval

09 A 12 DE MARÇO – Roteiro com foco na colheita e elaboração de vinhos tintos;
 

Aguardamos a sua companhia para brindar mais uma safra!

 

INFORMAÇÕES DETALHADAS E RESERVAS:

turismo@terrabela.com.br ou 54-3292-1461

 

TERRABELA ENOTURISMO – 17 anos

Serra gaúcha – Brasil

Experimente na origem, nas 04 estações do ano 

Endereço:
Rua Profª Maria Dal Conte, 3035
Flores da Cunha - RS - Brasil
CEP 95270-000

Telefone:
(54) 3292-1461



Contato:
turismo@terrabela.com.br

Cadastre-se e receba nossas novidades:
Nome:

E-mail:

Cidade:



Copyright 2011 - Todos os direitos reservados