De Janeiro até Marēo
Quando o verćo chega, a paisagem no Vale dos Vinhedos se transforma. Belos cachos de uvas aparecem entre as folhas das videiras e o aroma doce da fruta invade o local.
Entre os meses de janeiro a março ocorre a vindima na serra gaúcha principiando com a colheita de uvas brancas que originará, além dos vinhos “tranquilos”, os vinhos base para os excelentes espumantes brasileiros. Na sequencia temos a colheita de uvas tintas diversas que serão colhidas de acordo com o período de maturação de cada variedade.
Convidamos você para vivenciar conosco mais uma vindima que oportunizará provar de uvas finas diretamente dos vinhedos, acompanhar o processo inicial de vinificação com possibilidade de degustação de mosto ainda por fermentar ou em fermentação, além de, como de costume, saborear a gastronomia local e degustar uma seleção de vinhos e espumantes mais representativos de cada empresa visitada.
Abaixo seguem as datas dos roteiros enogastronômicos programados para esta VINDIMA de 2018:
19 A 21 DE JANEIRO – Roteiro com foco na elaboração do vinho espumante e colheita das uvas brancas e tintas precoces.
10 A 13 DE FEVEREIRO – Roteiro especial no Feriado de Carnaval
22 A 25 DE FEVEREIRO – Período de colheita de uvas brancas tardias e tintas variadas
08 A 11 DE MARÇO – Roteiro com foco na colheita e elaboração de vinhos tintos;
Aguardamos a sua companhia para brindar mais uma safra!
INFORMAÇÕES DETALHADAS E RESERVAS:
turismo@terrabela.com.br ou 54-3292-1461